Amortiguadores BGM PRO pro Vespa prueban su eficacia en carrera ASCC

El ASCC - Austrian Scooter Challenge Cup - největší série rakouských tanto para los scooters Klasický jako pro scooters automatické a elektrické.

Dočasné diskuse o sítích, které se mohou vyskytnout, nebo naopak. Los dos peores días se consideran resultados nulos.

ascc-vespa-racing-rakousko

Výjezd s el Scooter Center a produkty BGM

Lukas Schossmann, pilotto sorpresa, ya ganó cuatro carreras en este año with scooter del equipmento sQooter que confía en las piezas de tuning del Scooter Center Cerca de Colonia: motor Quattrini s cilindro M1L-60 y cigüeñal s carrera de 51 mm, amortiguadores delanteros y traseros BGM PRO for Vespa PK, frenado BGM s bomba de freno radial delantera.

Tlumič bgm Pro Vespa Vespa Racing Motorsport

Solo 5 euro de franqueo a Rakousko

Por solamente 5 euro de gastos de envío, el Scooter Center envia paquetes hasta 31kg by UPS y DHL a Austria. Rápido y barato.

Zakoupit ahora en la tienda online del Scooter Center

ASCC – series de carreras kon scooters inovátoři a modernisté v Rakousku

Vybavení organizace ASCC se neuskutečňuje ani se neopakuje, protože je časově omezeno 2015. Ahora disponen de su propia medida del tiempo y desde el día # 2 en Greinbach el 25 de abril todas las carreras serán grabadas a través de la živé načasování aplikace MyLaps. Používejte a používejte skutečné chytré telefony nebo tablety, ať už používáte více než jeden internet, nebo tam, kde se nacházíte. Ztráta výsledku pro vaše osobní údaje www.ascc.at a www.mylaps.com (elegid Rakousko).

Den č. 1: Den základního fue un gran éxito.

El 11.4.2015 empezó la new temporada de 2015. 23 pilotos y mil de espectadores ya no podían aguardar la primera carrera en Tulln. Al mismo tiempo se oslavují velké kolo „motorek“ (více v Rakousku) v ASCC, které je vybaveno velkým množstvím aktuálních a aktuálních nabídek.

El sábado en la mañana, el día de la clasificación, ya era enormous el mezi porce de los espectadores. Sol había salido, piloti tenían muchísimas ganas y hubo una sorpresa: el novato Lukas Schossmann del equipmento sQooter.com consiguió la primera posicaón gracias a una vuelta de 22,8s. Jako první Thomas Lukaseder de GP-One a la tercera el ganador de 2014, Thomas Prasch de Horny-Hornets.

Kolem 14:15 se uskuteční první selidská premiéra. Las carreras del ASCC suelen durar 2min + XNUMX vueltas. V el Circuito no éra je možná vodivá demasiado rápido pero destacaba por curvas cerradas por lo cual en la primera carrera se cayeron muchos pilotos pero por suerte nadie salió herido. Lukas Schossmann šel do prvního závodu, engundo lugar quedó Thomas Prasch y en el tercero Christoph Lafer.

Cantidad de audience había aumentado poco antes de la segunda carrera que fue verdaderamente fascinující, s varios cambios en the primer lugar y vueltas de ventaja a algunos pilotos. Podívejte se, jak to vypadá: „Tulln fue muy chulo, muy guay con tantos espectadores“. Schossmann (que confía en unaoplat BGM PRO para Vespa) volvió a ser el más rápido, delante de Prasch y Kirchhofer.

ASCC Vespa Racing Österreich Rakousko

Den 2: Greinbach - Lema: Dar todo o nada!

Všechny pilotní hry mohou mít různé okruhy PS-Racing Center v Greinbachu: Darujte vše! A quien le daban miedo la křivka rapida (více než 100 km / h), nepravidelné ideje terreno después de dicha curva o los náhlé zrychlení a zrychlení no tenía ninguna option de encabezar el pelotón.

Přesné skutečnosti se týkají více než 25.4.2015: solamente los pilotos con más experiencecia y poco miedo resultaron ser los mejores. Lukas Schossman, Thomas Prasch y Rainer Kirchhofer ganaron la primera carrera del segundo día en Greinbach. Por lo tanto no lograron librarse de Christoph Lafer del equipmento VorResoSchalter que quedó ter tercer lugar en la segunda carrera.

Podívejte se na více zajímavých fotografií, které vás zajímají. Directamente después de la salida, Schossmann perdió la primera posición a causa de un embrague mal ajustado, pero al final logró ganar la carrera. Prasch y Kirchhofer quedaron en segundo y tercer lugar. Al igual que en la primera carrera, Schossmann (con amortiguadores de BGM PRO) ganó la segunda carrera por lo cual se sumaron 25 puntos más a su puntuación. Prasch volvió a quedar segundo y Christoph Lafer quedó tercero.